10 июн 2019, 11:02
-=KV=-
Скиталец
Зарег.: 7 мая 2005 Сообщений: 131 Откуда: Крым Саки Репутация: 19
|
Звонок на горячую линию Путину
Сакчане, приветствую. Вчера, я позвонил на горячую линию Путину. Телефон 8 800 200 40 40. Звонок бесплатный. Оператор отвечает сразу. У Вас спросят - Фамилию Имя Отчество - Возраст - Род занятий - Адрес проживания - Почтовый индекс (296500) - Номер телефона - Суть обращения Я, сказал, что не доволен работай сакской городской администрации, действия которой привели к сильному разрушению города в течении 4х последних лет. Озвучил названия улиц. Заводская, Курортная, Промышленная, Комсомольская, Строительная, Ленина, Гайнутдинова, Мичурина, Тимерязева, Терешковой и других Озвучил, что ни один из объектов, строительство которого было начато, не закончен. Большинство объектов - заброшено. Я, прекрасно понимаю, что моё обращение, не будет доведено до президента, но уверен, если таких обращений будет много, то будет реакция. Как вариант, будет создана и направлена комиссия . Как минимум, эти обращения, перенаправят руководству Крыма. Вам не нужно писать, выходить на демонстрации, достаточно сделать один короткий звонок. Есть шанс, что это даст импульс.
|
30 июн 2019, 18:14
-=KV=-
Скиталец
Зарег.: 7 мая 2005 Сообщений: 131 Откуда: Крым Саки Репутация: 19
|
Re: Звонок на горячую линию Путину
К сожалению, Вашего и моего обращений, оказалось недостаточно, для инициирования процедуры проверки. Но, мы с Вами, сделали, что могли.
|
26 окт 2019, 17:52
Andrei
Разговорившийся
Зарег.: 23 сент. 2017 Сообщений: 25 Репутация: 0
|
Re: Звонок на горячую линию Путину
Теперь стоит через Поклонскую попробовать?
30 октября 2019 с 11:00, депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская будет проводить приём граждан в г. Саки. Приём состоится в общественной приёмной политической партии "Единая Россия" в г. Саки по адресу: ул. Советская, д. 2. Записаться на приём можно по телефонам: +7 (36563) 2-45-66 и +7(978)752-27-95.
|