|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
15 авг 2012, 20:21
Cenz
Новичок
Зарег.: 11 авг. 2012 Сообщений: 9 Откуда: Сибирь Репутация: 0
|
"Я хочу"
"Я хочу" - это продолжение из новостей. где были озвучены обещания и пожелания нашего уважаемого Головы и их результаты.
Как-то он брякнул в местной газете , что надо создать единый центр коммунальных платежей при помощи компьютерной информационной сети. Это легко и почти завтра эта система будет работать . Через несколько лет после его правления, для того, чтобы заплатить за коммунальные услуги надо потерять пол дня , отпроситься с работы , потерять кучу нервов и здоровья и в конце-концов обвинить исполнительную власть города в бездеятельности. Выводы мы делаем сами.
|
|
|
|
15 авг 2012, 21:14
Cenz
Новичок
Зарег.: 11 авг. 2012 Сообщений: 9 Откуда: Сибирь Репутация: 0
|
Не хочу быть назойливым, но вынуждает бездеятельность мэра. Почему не работает единственный туалет в парковой зоне.?Легче стыдливо отворачивать глаза и не видеть , что гости и жители нашего города обильно удобряют флору и фауну в старинном парке 19 века человеческими фекалиями.
Мне это не нравится. А защитники мэра говорят, что это не территория города. Извините меня , если власть бездействует, а сосед безобразничает значит , надо менять или власть или образ жизни . А подходит это больше к первому случаю.
|
|
|
|
16 авг 2012, 07:47
ираклий
Новичок
Зарег.: 22 мая 2012 Сообщений: 6 Репутация: 0
|
В районе "бронтика" общественный туалет давно закрыт. Мои гости попытались постелить подстилку на берегу лечебного озера, но не нашли ни одного квадратного метра свободного от сушеного кала, и не только сушеного и ушли разачарованные.
|
|
|
|
16 авг 2012, 11:53
ираклий
Новичок
Зарег.: 22 мая 2012 Сообщений: 6 Репутация: 0
|
Потуги Клюя по исполнению его же обещаний: аптека просуществовала в магазине АВС на улице Набережная ровно месяц.
Этот эпизод показывает, что он не способен ни влиять ни руководить даже маленькой частью города. Он бездарь.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|