Мобильная версия сайта

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 6 ] 
 Кафе города Сак 
Автор Сообщение

Зарег.: 27 июн. 2012

Сообщение Кафе города Сак
С чего же начать :D начну пожалуй с того, что едем обратно в Москву на данный момент и от г.Саки остались как хорошие воспоминания так и плохие... Отдыхали 3 недели в сан.Пирогово, не плохой санаторий, правда кормят не очень :) и из-за этого мы решили посетить ресторан, первым делом пошли в "Таврику" так как заманил нас телевизор на котором показывали футбол, но лучше чем телевизор там ничего нет, кухня так это наверно что-то с чем-то :D
На следующий день пошли в "Фараон", людей много, музыка очень громко играет:( кухня еще более менее официантки молодые девочки это наверно больше всего мне в этом ресторане понравилось, обслуживание хорошее и улыбаются что главное х :D
Были еще на "Ливадии", кухня порадовала, восточная кухня или как там ее, не важно :D но все равно интересно, обслуживание тоже не плохое, все быстренько выносили, с пылу жару. Очень понравилось одним словом, весь отпуск провели там...
И наконец зашли в самый украинский ресторан "Чаривный млин" это было что-то :D Сами нашли себе столик никто нас не встречал хотя вроде народу немного то было, сидели ждали официанта, пришла блондинка в украинском наряде лет 35 кинула нам меню на стол и убежала мы даже ничего и сказать не успели. Ну пришлось нам ее еще минут 15 ждать, заказ сделали и через 15 минут нам вынесли сок еще через 10 коньяк, а уж потом как все выпили принесли холодные закуски со стейками такими же холодными и шашлыком чуть теплым. Ну естественно нас это возмутило, даже разозлило, попросили позвать администратора но наша пожилая официантка решила сама решать конфликт и начала чуть -ли не в грубой форме спрашивать "шо не так и шо вам тут не нравиться" ну в конце концов пришла женщина Оксана лет 50 тоже в украинской форме, наверно тоже официантка судя по возрасту :D представилась метрдотелем, но мы то звали администратора, а не метрдотеля, как потом выяснилось у них это одно и тоже :D Ну сразу и вопрос нам в лоб "шо вас не устраиват?" мы уже сидели улыбались и решили, что тут что-то доказывать безнадежно. Высказали им все что думаем, но кроме как насмешек и тут же злого лица ничего не получили, пришлось еще и заплатить за весь счет хотя нечего не ели, ибо нам угрожали большими проблемами, смешно но факт:D ушли голодные, недовольные, никто перед нами даже не извинился х . Вывод: официанты пенсионеры устали работать, хотя смешно посмотреть как они бегают по залу, насчет кухни ничего сказать не могу, не удалось попробовать :D ну и да ладно думаю кухня такая же.

Прохожий

Зарег.: 10 апр. 2012

я ещё в САКАХ и 5 копеек внесу от первого лица.
лучшй шашлык-в ЭЛИТЕ (возле магазина ЛЮДМИЛА)
Брали 2-3 раза на вынос-идеально даже баранина.
в Тартуге-только пицу с пивом.
Таврику-обходить стороной.
Вчера смотрели ЧЕ 2012-даже картошку фри принесли сырую-бегите от них.
ФАРАОН-как написал выше чел
ЛЕВАДИЯ-тоже.
по МЛИНУ-вам видимо неповезло сильно.
Были 3-4 раза там-всё идеально-вкусно и обслуживание хорошее.
Быстро-вкусно перекусить у Эльмира в ЧЕБУРЕЧНОЙ №1 напротив ТАРТУГИ

Интересующийся

Зарег.: 14 апр. 2012

Нафига темы плодить, есть же уже обсуждение кафешек.http://www.saki.ru/forum/viewtopic.php?t=3150

Профиль WWW

Зарег.: 4 июл. 2012

Сообщение Таврика-полное говно
Таврику-обходить стороной.
Вчера смотрели ЧЕ 2012-даже картошку фри принесли сырую-бегите от них.
Полностью согласна! Обходите стороной эту забегаловку.Начну с того,что я местная,но такого еще не знала.Во-первых:цены не реально высоки,а хозяева и кухня отстой.Единственное,что у них приличное так это официанты.Администратор просто ужасная женщина,хотя ее и назвать то так не поворачивается язык.Злая,старая дева!Сидела с парнем на Евро2012 у них,так она при мне официантку ни за что матом покрыла.Еще и нам нахамила за то,что мы на блюдо пожаловались и на то,что его долго готовят. Мы салат "Цезарь" за 35 грн. ожидали более менее вкусный,а тут кучка листьев салата,три ломтика куриного мяса,пара орешков и тонна майонеза.Фри пережаренная,сухая как чипсы,пиво-моча какая то!! Во-вторых:работала у меня там подруга официантом.Услышала от нее такое,от чего пришла в ужас.Хозяйка по-набирала молоденьких,глупых официантов по 16-17 лет,не оформила их,ни трудовой книжки,ни чего у них нет.Так мало того,что дети,так они еще и работают по 12-14 часов В сутки,за выхода им не платят,платят им процент.Моя подруга вела учет,каждый день записывала сколько денег она сдала в кассу,после получения зарплаты она обалдела.По ее подсчетам у нее выходило за 15 дней работы примерно 1200
грн.а ей выдали 700 с хвостиком.Это как так? Дети пашут как рабы,стулья,столы на себе тягают,убирают там,людей обслуживают,не хамят,а она вот так вот.КРОХОБОРКА!!!По началу вся такая милая и добрая,а по истечению месяца СВОЛОЧЬ! Решила подруга уволиться,после з/п прошло 3 дня,за эти три дня девчонка естественно,что-то заработала,а хозяйка даже говорить не стала,ее ответом было"я не хочу тебя тут больше видеть,деньги забираю как штраф,иди отсюда". ТАК ЧТО НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ ТУДА КУШАТЬ,ОТДЫХАТЬ ИЛИ ЧЕГО ХУЖЕ НА РАБОТУ УСТРАИВАТЬСЯ! ОБДИРАЛОВКА,СВИНАРНИК,А НЕ КАФЕ!!!

Стажер

Зарег.: 18 авг. 2009

Согласна, Таврика очень испортилась, поэтому и пустая стоит, если бы не телевизор, то вообще б никто не зашел туда.

Новичок

Зарег.: 25 июл. 2008

Нафига темы плодить, есть же уже обсуждение кафешек.http://www.saki.ru/forum/viewtopic.php?t=3150
ну та тема вообще-то "недорогое" называется.Зашла специально сюда похвалить "Ливадию".Были там года 3 назад,не впечатлились.А сегодня кухня вне конкуренции. Садж из телятины на углях, не запомнила как правильно называется суп с маленькими пельменями,салаты,десерт-все на 5! Интерьер и обслуживание тоже вполне.Очень портит впечатление туалет. Ну и традиционно шашлык и люля-кебаб у Саши в кафе "Элит" тоже не могу не отметить.

Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 6 ]