Мобильная версия сайта

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 4 ] 
 Аэропорт Симферополя.Неприятные инцинденты. 
Автор Сообщение
Постоялец

Зарег.: 6 авг. 2010

Сообщение Аэропорт Симферополя.Неприятные инцинденты.
Несколько раз приходилось сталкиваться в симферопольском аэропорту с" супер профессионализмом" работников.При получении поломанного багажа , работники соответсвующей службы , отрицают поломку в аэропорту Симферополя и отсылают в аэропорт отправления.Т.е. с них взятки -гладки. Далее: ветеринарная служба , с подачи таможни, по прибытию в аэропорт старается забрать у пассажира в международном терминале продукты питания,которые пассажир везёт с собой на первые пару дней себе , либо в подарок родственникам. Хотя количество и вес продуктов соответствует нормам провоза.А вет.служба мотивирует конфискацию отдельным указом на запрет провоза с 1 июня по 30 августа. Хотя в интернете нет информации на запрет в данный период. Хорошо,если составят соответствующий акт и уничтожат продукты .А бывает без оного. Или при вылете из Симферополя та же петрушка.Отдай какую- либо свою вещь , опять -таки под мифическим предлогом запрета вывоза из Украины или запрет на провоз на борту самолёта. Сам был свидетелем ,как с англоговорящего пожилого мужика содрали 10 баксов.Дед сам сказал про это.Мотивируя тем,что в бывшем СССР везде так. И в Москве и в Киеве и здесь. Когда просишь показать соответствующий акт на запрет,то оказавается давление на пассажира , что самолёт улетит без Вас, , либо штраф за задержку вылета.Вот так и портят настроение, либо по прибытии на отдых, либо после отдыха. А если не повезёт ,то ДО и ПОСЛЕ отдыха. Откликнитесь те у кого были такие ситуации и как выходили из них !

Администратор

Зарег.: 12 дек. 2004

Инциденты случаются регулярно. Раньше требовали справку, что могу летать самолетом. Нигде такого не было.

А вот в июле 2011 мою коляску запихнули в отдельный контейнер - я просил этого ни в коем случае не делать - все равно сделали, уверяют что это из лучших побуждений - как результат в аэропорту прибытия она пошла как негабаритный багаж и меня не на чем было везти в зал приема.

А еще страшно заходить в тамошний сортир (международный терминал) - вонь, аж глаза щипет.

Последний раз редактировалось vovan 31 июл 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль ICQ WWW
Постоялец

Зарег.: 6 авг. 2010

Вообще-то инвалидные коляски обязаны прикреплять в тамбуре,около входной двери через которую заходят пассажиры.Практически у входа в пилотскую кабину.Я сам наблюдал это не раз.Там и специальные лямки-крепления для этого есть.Но это на Боингах,а на ТУ-шках не знаю есть ли.

Администратор

Зарег.: 12 дек. 2004

я летел на аэрбасе - там нет свободного места в салоне - всегда оставляли в багажном отсеке и было нормально

Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 4 ]