Автор |
Сообщение |
2 фев 2008, 21:42
dakos
Поклонник
Зарег.: 13 мар. 2006 Сообщений: 76 Репутация: 0
|
"Компьютерная скорая помощь" есть?
Подскажите, есть ли в городе "Компьютерная скорая помощь", в которой можно вызвать специалиста на дом для проведения различных мероприятий с компом (настройка сети, установка программ, ОС, подключение переферии, различные виды подключения к инету, устранение различных глюков)?
Если кто что знает, просьба поделиться инфой. У нас в гарнизоне появились расклееные объявления такого содержания, правда настораживает то, что они написаны маркером от руки на листочках со школьной тетрадки...))))
|
|
|
|
3 фев 2008, 11:10
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
Если надо - обращайся, поможем, чем можем
З.Ы. - ПО устанавливаю только лицензионное, имеющиеся у заказчика.
|
|
|
|
3 фев 2008, 16:58
dakos
Поклонник
Зарег.: 13 мар. 2006 Сообщений: 76 Репутация: 0
|
Это здорово! Буду иметь ввиду. Собственно ПО и сам ставлю, тут проблемы чаще в сбойняках в домашней сети-три компа через WI-FIшку соеденены...так вот бывает что какие-то настройки слетают (ну не часто конечно), а я тут "ноль". Или когда в компе что-то вываливается...тоже сам не способен отремонтировать.
Marten, а если у меня на три компа одна лицензионная операционка, то есть ли смысл прикупить ещё две? Как другие поступают и как дОлжно поступить? Мне при установке её на компы вечно мастера звонят в Майкрософт и "втирают" что-то, что бы дали "добро". Но так наверно скоро и ключ закроют. Вот и думаю или ещё купить (что бы на каждый своя была) или так и пользоваться одной?
Ладно, теперь буду ждать очередной проблемы и...сразу просить о помощи!!! ))))
|
|
|
|
30 июн 2008, 13:32
amper
Зарег.: 30 июн. 2008 Сообщений: 2 Откуда: крым Репутация: 0
|
заходи поможем
ТЦ Планета 3 этаж
|
|
|
|
30 июн 2008, 16:38
Сакчанин
Поклонник
Зарег.: 9 апр. 2007 Сообщений: 67 Откуда: Саки, центральная Европа Репутация: 4
|
Аааа.... Планета - 3-й этаж
это те мальчики, у которых даже прайса нет
цены с "потолка" берут наверно
|
|
|
|
2 авг 2008, 00:05
vopros
Интересующийся
Зарег.: 16 сент. 2007 Сообщений: 45 Репутация: 12
|
Re: "Компьютерная скорая помощь" есть?
dakos писал(а): Подскажите, есть ли в городе "Компьютерная скорая помощь", в которой можно вызвать специалиста на дом для проведения различных мероприятий с компом (настройка сети, установка программ, ОС, подключение переферии, различные виды подключения к инету, устранение различных глюков)? Если кто что знает, просьба поделиться инфой. У нас в гарнизоне появились расклееные объявления такого содержания, правда настораживает то, что они написаны маркером от руки на листочках со школьной тетрадки...))))
http://www.saki.ru/forum/viewtopic.php?t=2994
|
|
|
|
4 авг 2008, 15:30
XUTPbIU /IUC
Новичок
Зарег.: 4 авг. 2008 Сообщений: 7 Репутация: 1
|
Re: "Компьютерная скорая помощь" есть?
dakos писал(а): Подскажите, есть ли в городе "Компьютерная скорая помощь", в которой можно вызвать специалиста на дом для проведения различных мероприятий с компом (настройка сети, установка программ, ОС, подключение переферии, различные виды подключения к инету, устранение различных глюков)?
Есть! Звоните 8-095-521-95-98.
Практически все делают на дому, за исключением сложного ремонта. Сеть мне настроили на работе - уже месяца 2 проблем нет. Картриджи к принтерам заправляют, в общем все, что связано с вычислительной техникой для них не проблема.
Последний раз редактировалось XUTPbIU /IUC 5 авг 2008, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
25 авг 2008, 15:37
XUTPbIU /IUC
Новичок
|
Вот еще сегодя в городе объявление видел по этой теме. Ссылка там на сайт (цензура)
Но дешево все как-то....
|
|
|
|
25 авг 2008, 16:49
Marten
Модератор
|
XUTPbIU /IUC писал(а): Вот еще сегодя в городе объявление видел по этой теме. Ссылка там на сайт (цензура) Но дешево все как-то.... Хитрый Лис - здается мне, что ты хочешь быть хитрее всех как на том "сайте" появятся координаты его владельцев - тогда и вывешивай ссылки а пока - список нелегального софта тянет на пару лет условно и штраф от 5000 грн Цитата: Установка Windows XP(SP2,SP3), Vista. Установка программ(все программы последней версии) по 10 грн.(от 10 программ по 8 грн.) avast Dr.Web Kaspersky nod32 antivir nero Office 2007 Acronis Total.Commander WinRar Xilsoft Firefox Opera Skype icq Google_Earth IDM Alcohol 120% WebMoney и т. д. Игры по 20 грн
|
|
|
|
25 авг 2008, 19:17
XUTPbIU /IUC
Новичок
|
Marten писал(а): Хитрый Лис - здается мне, что ты хочешь быть хитрее всех как на том "сайте" появятся координаты его владельцев - тогда и вывешивай ссылки а пока - список нелегального софта тянет на пару лет условно и штраф от 5000 грн
Со ссылкой действительно погорячился....
А объявления с мобильным номером висят по всему городу! Я даже сфотал для истории. Офис за 10 грн - это мечта...
И ведь не боятся же!
|
|
|
|
25 авг 2008, 21:05
Marten
Модератор
|
Лис - ну если это не твое - то я погорячился
а не бояться - просто не знают, с чем играют
З.Ы. - могу познакомить с дважды "святым". первый раз человек вошел в историю г. Саки - когда в 80-х годах собрал первую персоналку "Микро-80" (кто знает - тот поймет, Стив Джобс собравши подобное в гараже потом миллионером стал) второй раз - когда его же судили за контрафактное ПО..... реальный срок (условный) и штраф....
так что успехов мальчикам в их благородном стремлении донести ПО для всех слоев народа
|
|
|
|
26 авг 2008, 09:40
XUTPbIU /IUC
Новичок
|
Marten писал(а): Лис - ну если это не твое - то я погорячился
Нет, не моё! Я, скорее, потребитель таких услуг...
|
|
|
|
8 окт 2009, 03:41
Serebrjany mir
Прохожий
Зарег.: 11 сент. 2009 Сообщений: 10 Откуда: Russia Репутация: 0
|
"Компьютерная скорая помощь" есть
Самое интересное, что в свое время мой товарищ и придумал слоган Скорая компьютерная помощь. Лет 6 назад. Тогда же я помогал ему развешивать объявления содержания, подобного первому посту. Приятно, что идеи еще кем-то используются
Не в упрек
|
|
|
|