Автор |
Сообщение |
23 ноя 2007, 11:25
Кузя
Прохожий
Зарег.: 7 нояб. 2007 Сообщений: 17 Репутация: 0
|
Бизнес в Саках.
Хотелось бы заняться каким нибудь небольшим бизнесом в Саках.Может быть кто-то подскажет интересную идейку.Возможно ли это россиянам.Счего начать?
|
|
|
|
23 ноя 2007, 13:43
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
Неужели дистанционно?
|
|
|
|
23 ноя 2007, 14:07
Кузя
Прохожий
Зарег.: 7 нояб. 2007 Сообщений: 17 Репутация: 0
|
бизнес в саках
|
|
|
|
30 июл 2008, 23:47
Manevich
Зарег.: 31 июл. 2008 Сообщений: 2 Откуда: Belarus, Minsk Репутация: 0
|
Ну и чего все молчат? Или в Саках все так упаковано, что места новому капиталу просто не найти?
Местные жители, пожалуйста, в форме предположений! (чего не хватает)
|
|
|
|
31 июл 2008, 01:00
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
Manevich писал(а): Ну и чего все молчат? Или в Саках все так упаковано, что места новому капиталу просто не найти? Местные жители, пожалуйста, в форме предположений! (чего не хватает)
Все у нас есть! Слава КПСС! (с) фильм "Дикари"
З.Ы. - а что, при "батьке" бизнес не развивается?
|
|
|
|
31 июл 2008, 03:05
Manevich
Зарег.: 31 июл. 2008 Сообщений: 2 Откуда: Belarus, Minsk Репутация: 0
|
Marten писал(а): Manevich писал(а): Ну и чего все молчат? Или в Саках все так упаковано, что места новому капиталу просто не найти? Местные жители, пожалуйста, в форме предположений! (чего не хватает) Все у нас есть! Слава КПСС! (с) фильм "Дикари" З.Ы. - а что, при "батьке" бизнес не развивается?
Развивается так, что не удержишь! Вот излишки не знаю куда деть - дай, думаю, на родную земельку отвезу - авось понадобится кому!
|
|
|
|
2 авг 2008, 00:00
vopros
Интересующийся
Зарег.: 16 сент. 2007 Сообщений: 45 Репутация: 12
|
Manevich писал(а): Развивается так, что не удержишь! Вот излишки не знаю куда деть - дай, думаю, на родную земельку отвезу - авось понадобится кому!
Если у тебя есть реальные вопросы по организации или выбору направления бизнеса в Саках - пиши в личку вопросы. Буду рад помочь, поделюсь идеями и собственным опытом...
|
|
|
|
5 авг 2008, 20:29
Vika_Vetrova
Поклонник
Зарег.: 17 мая 2008 Сообщений: 60 Откуда: Губкин,Белгородская обл. Россия Репутация: -3
|
вот анимации на пляжах не хвватает это однозначно а еще бы детские клубы сделать(где ребенка оставляют типа с воспитателем) и дети там занимаются по интересам если клуб на пляже то домики из песка лепят в мячик играют но ОРГАНИЗОВАННО И ПОД ПРИСМОТРОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ (родителям то тоже спокойно поплавать охота)...вот я приезжаю с ребенком и просто в ступоре как же мне поплавать....
|
|
|
|
6 авг 2008, 21:21
The Body
Поклонник
Зарег.: 11 июл. 2008 Сообщений: 63 Откуда: Подмосковье Репутация: 0
|
Аналогично. В этом году ездили с женой и бради с собой ребенка. Так вместе поплавать и не удалось. Да что там вместе и отдельно-то не всегда получалось... В общем было бы не плохо действительно организовать какой-нибудь детский досуговый центр или что-то вроде того...
|
|
|
|