|
Саки - город контрастов ;)
Автор |
Сообщение |
6 окт 2011, 17:09
niknik
Житель
Зарег.: 18 апр. 2008 Сообщений: 267 Откуда: Саки Репутация: 14
|
в Юрмино пускают, официально денежку заплатил за "прогулку" и без проблем. к примеру, в детский бассейн так ходил.
Лилия (я не ошибся?), основная проблема не в пропускном режиме. К этому давно привыккли (кстати, впервые его не Устюжанин ввёл, он просто резко ужесточил ответственность за нарушения). В "Полтаву", в "Северное сияние", в "Саки" тоже не пускают, а местные давно смирились.
---------
Дмитрик, у нас с Вами сходные взгляды, но за такие посты банят вообще то.
|
|
|
|
6 окт 2011, 17:36
Lili06
Скиталец
Зарег.: 10 февр. 2010 Сообщений: 105 Откуда: Москва Репутация: 1
|
МО - не государственная территория, кстати, а Министерства обороны. Как военная часть. Идите, по военной части прогуляйтесь! Устюжанин военный человек, у него и подход военный, и порядок в санатории соответствующий. Я это нормально воспринимаю. Кстати, министр обороны мог Устюжанина просто отстранить от должности начальника санатория, но по этому пути не пошли, выбрали другой, абсолютно грязный и бандитский!
А ответственность ,ессно , никому не нравится. Поэтому у нас и творится такое везде, что безответственность- наше кредо!
Ох, не на общественных началах ваш мэр из себя плохого массовика-затейника изображает, не на общественных!
Нет, конечно, не надо Дмитрика банить! Мы ж здесь все, как на сцене- видно, кто есть что! Как ни прикидывайся!
|
|
|
|
6 окт 2011, 17:44
niknik
Житель
|
военная часть А-0918 была до 2003 года
-------
про мэра - вот не верится мне, что его влияние как-то повлияло. Уж слишком крупная игра шла.
Но это только мои размышления
|
|
|
|
6 окт 2011, 17:56
Lili06
Скиталец
|
О чем и речь! Заметьте, уже в постсоветские времена ВЧ была, как и все санатории военные в советские времена.
Мэр, конечно, мелкая сошка, не его формат!
Это Бандерлогу коммент.
|
|
|
|
6 окт 2011, 18:34
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
Lili06 писал(а): МО - не государственная территория, кстати, а Министерства обороны. Как военная часть. Идите, по военной части прогуляйтесь! Устюжанин военный человек, у него и подход военный, и порядок в санатории соответствующий. В таком случае получив приказ Министра Обороны об своей отставке он как человек военный был ОБЯЗАН его исполнить и уж потом начинать "ныть, скулить и жаловаться" в основном в пропомеранчевых оппозиционных СМИ типа Черноморки.... И то это не по мужски, не по офицерски. Lili06 писал(а): Нет, конечно, не надо Дмитрика банить! Мы ж здесь все, как на сцене- видно, кто есть что! Как ни прикидывайся!
Бан, он неизбежен
Но принимая во внимание просьбу "пострадавшей" - дадим ему немного времени "на остыть" и снимем наказание.
|
|
|
|
6 окт 2011, 18:53
Lili06
Скиталец
|
Я, конечно, не владею всей информацией.
А что, был приказ об отставке? Об этом вообще никто не упоминал.
Ни про- ни против-поменранчевых СМИ.
Ситуация вся грязная, подставили мужика...
|
|
|
|
6 окт 2011, 19:46
niknik
Житель
|
Приказ министра обороны № 415 от 15 июля 2011 года
|
|
|
|
7 окт 2011, 00:05
ANEM
Стажер
Зарег.: 18 авг. 2009 Сообщений: 83 Откуда: САКИ Репутация: 1
|
Прям уж военная часть! Заплати охраннику 5 баксов и иди гуляй по территории санатория сколько угодно! Не для кого это не секрет! Охранники, по ходу, имеют больше всех в Пирогова.
|
|
|
|
7 окт 2011, 09:59
иг
Поклонник
Зарег.: 4 июн. 2009 Сообщений: 78 Откуда: Крым Репутация: 2
|
Цитата: ИГ! В Саки погулять, тем более НР не ездят, делать там нечего! туда ездят от необходимости лечиться и бедные и богатые, когда костлявая припрет к стенке! Причем те, кто не может и/или не хочет ехать далеко, лететь на самолете и пр.
Я уважаю Ваше мнение, но мне так каааца, что разрешение у Вас на въезд погулять в Саках они (НР) берут не всегда.
Поверьте, за многие годы видишь много разных людей, если не трудно, перечитайте статью на главной странице сайта, ту что про Саки, там все по делу.
|
|
|
|
7 окт 2011, 10:15
Lili06
Скиталец
|
Обидеть никого не хотела! Кабы Сак не любила, на форум бы не ходила! Но, согласитесь, есть более гламурные места для "погулять".
|
|
|
|
16 окт 2011, 01:55
vopros
Интересующийся
Зарег.: 16 сент. 2007 Сообщений: 45 Репутация: 12
|
об чем спор, собственно?
с понедельника ближайшего новый директор должон быть, он и откроет двери-ворота-калитки, только успевай заходить
будущие пару лет нагуляетесь по "Пирогова" вдоль и поперек, а потом...
...потом сори, частная территория, хоть и в упадочном состоянии, хоть купленна только вчера, но все же защищается законом и думаю тогда вам всем будет очень глубоко всеравно пускают вас туда за 50 грн в день или за 2000 долларов в 3 недели
...
|
|
|
|
17 окт 2011, 10:20
Lili06
Скиталец
|
Тоска-а-а!
В свете планируемых продаж санаториев на ЮБК за их полную убыточность и рейдерского захвата единственного прибыльного санатория, от слов Ваших веет тоской!
|
|
|
|
17 окт 2011, 13:33
Кориандр
Прохожий
Зарег.: 20 окт. 2009 Сообщений: 18 Репутация: 1
|
Вот так мы и живем, не зная наслаждения. Луч в темном царстве гасят слуги народа его не спрашивая.
|
|
|
|
17 окт 2011, 13:38
Lili06
Скиталец
|
Да, уж! Предыдущий ваш "начальник лагеря"был не подарок, а этот нынешний просто пытается сожрать все, до чего дотянется, ведь второго срока может и не быть!
Последний раз редактировалось Lili06 20 окт 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
20 окт 2011, 10:49
Кориандр
Прохожий
Зарег.: 20 окт. 2009 Сообщений: 18 Репутация: 1
|
Большие деньги - большие травмы, а нам чего от этого терять? Да, в крайнем случае плохое настроение! Я лично знаю как его поднять!
|
|
|
|