Автор |
Сообщение |
1 июн 2015, 21:30
василь
Постоялец
Зарег.: 6 авг. 2010 Сообщений: 185 Репутация: 6
|
Re: Их боятся бандеровцы. :)
А в каком? бандеровцев? фашистов? правосеков? тебе лучше знать? ВСЁ ВМЕСТЕ ! Молодец ,догадался ! Значит не всё потеряно с тобой.
|
|
|
|
1 июн 2015, 21:44
savelikan
Разговорившийся
Зарег.: 2 авг. 2011 Сообщений: 30 Репутация: -16
|
василь писал(а): А в каком? бандеровцев? фашистов? правосеков? тебе лучше знать? ВСЁ ВМЕСТЕ ! Молодец ,догадался ! Значит не всё потеряно с тобой. Ха) Да ты же небыл здесь никогда) У нас нету фашистов, бандеровцев и всего другого что всунули тебе в голову и сказали, что они там есть) Неочем с тобой говорить)
|
|
|
|
1 июн 2015, 22:01
василь
Постоялец
|
МилОй , я был в Бурштыне в 1991 г. И тогда же в Ивано-Франковске мне не продали билет на поезд , пока моя знакомая западенка не взяла его. Причём разница к подходу к окошку в кассе была 5-7 минут. Даже у нас такого национализма в Прибалтике не было тогда и сейчас. Она даже предупредила ,что бы я молчал и не говорил по русски. А ты говоришь...
|
|
|
|
1 июн 2015, 23:25
Дмитрик
Поклонник
Зарег.: 28 мая 2009 Сообщений: 61 Репутация: 18
|
василь писал(а): У нас нету фашистов, бандеровцев и всего другого что всунули тебе в голову и сказали, что они там есть) Неочем с тобой говорить) А это кто? https://www.youtube.com/watch?v=OW4cILb3P38 Будёновцы?
|
|
|
|
1 июн 2015, 23:36
василь
Постоялец
|
Это укропский вариант гитлерюгенд. savelikan ,ты хоть знаешь кто такие гитлерюгенд ? Я тебе отвечу. Это молодое поколение жополизов американской чёрной обезьяны.
|
|
|
|
2 июн 2015, 09:25
savelikan
Разговорившийся
|
василь писал(а): МилОй , я был в Бурштыне в 1991 г. И тогда же в Ивано-Франковске мне не продали билет на поезд , пока моя знакомая западенка не взяла его. Причём разница к подходу к окошку в кассе была 5-7 минут. Даже у нас такого национализма в Прибалтике не было тогда и сейчас. Она даже предупредила ,что бы я молчал и не говорил по русски. А ты говоришь... да ты что?Уже в 1991году были бандеровцы? Аяяй) Ир. что ты написал, что тебе не дали билет - полный бред. ПРиезжай сюда и покойно сможешь взять билет. И не нужно пускать всякие слухи. Я пока стоял в очереди брать билет в Одессу - брали и в москву, и в санкт-петербург, и всем давали билет. А то - что на видео - обычное школьное представления. Я вот не понимаю, почему вы небыли на западной Украине (последние 3-5лет), а свято верите в ту чушь, которую вам про нас по телевизору рассказывают
|
|
|
|
2 июн 2015, 17:25
Дмитрик
Поклонник
|
https://www.youtube.com/watch?v=wtLqc4jPJaI Соколята подросли https://www.youtube.com/watch?v=J34WzEQCn3YВроде песня одна. А нет ,когда ублюдки подрастают, то добавляется новый куплет: За нашу Державу, за честь і за славу, Знищимо криваву Москву і Варшаву. Гей! Детки пока этот куплет не поют. Добрый души был Человек- товарищ Сталин, не додавил сволоту. Ни одна сволочь бандеровская не пройдёт в Саках,только услышу слава Бандере,сразу в пяточину с ноги- беспощадно!!!
|
|
|
|
2 июн 2015, 20:08
savelikan
Разговорившийся
|
Я не знаю от куда вы это видео взяли, но НЕТУ у нас такого! НЕТУ! Как и было 5 лет назад так и сейчас - ничего не изменилось кроме того, что много людей носят ленточку з украинским флагом! А то, что вам по новостях показывают - это лошь! Как так получается, им вы верите, а мне из западной Украины нет????
|
|
|
|
2 июн 2015, 21:25
Дмитрик
Поклонник
|
savelikan писал(а): Я не знаю от куда вы это видео взяли Ну, первое видео про бандеровцев, это я снимал выпускной в сакской школе№2, а второе где спивають соколята- 1 июня в День защиты детей в сакском РДК( в жюри сам Аксёнов). savelikan писал(а): но НЕТУ у нас такого! НЕТУ! Как и было 5 лет назад так и сейчас - ничего не изменилось Вот что НЕТ в Крыму(это факт) :Хохляку на гиляку!!!! Кто не скаче той хохол!!!! П.С. Ютуб гуглить религия не позволяет?????
|
|
|
|
2 июн 2015, 23:53
василь
Постоялец
|
Что вы все ведётесь на тролля savelikanа? Этот пошлый ПОТС ( чисто одесское выражение) троллит всех нас. Перестаньньте отвечать на его сообщения !
|
|
|
|
3 июн 2015, 00:00
savelikan
Разговорившийся
|
Дмитрик писал(а): Вот что НЕТ в Крыму(это факт) :Хохляку на гиляку!!!! Кто не скаче той хохол!!!! П.С. Ютуб гуглить религия не позволяет????? Может у вас такое и было, но у нас такого нигде не видел.
|
|
|
|