|
Саки - город контрастов ;)
Автор |
Сообщение |
19 сен 2011, 21:45
Serg
Постоялец
Зарег.: 29 июн. 2005 Сообщений: 180 Откуда: Одесса Репутация: 0
|
Под "басотой" я не имел ввиду жителей Саки. Но я не понимаю претензий по поводу входа в санаторий.
|
|
|
|
20 сен 2011, 04:40
Кориандр
Прохожий
Зарег.: 20 окт. 2009 Сообщений: 18 Репутация: 1
|
Попасть в санаторий Пирогова несложно, необходимо лишь получить разрешение в отделе курортов, здравоохранения и туризма городского исполкома.
|
|
|
|
20 сен 2011, 09:58
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
В санаторий Саки тоже перестали пускать, но туда пока никто не рвется. Казалось бы почему? Там делать нечего. Тот же заброшенный городской парк.
|
|
|
|
20 сен 2011, 11:23
иг
Поклонник
Зарег.: 4 июн. 2009 Сообщений: 78 Откуда: Крым Репутация: 2
|
Serg писал(а): Идите сами! Если не мы, то ваш городишко превратится в унылое захолустье.
Сразу видно, что человек никогда нигде не был. Вот прикол был бы, если бы в Турции, или Египте местную басоту пускали на территорию отелей.
Смею заметить, что в Египте на территорию отелей вход свободный, во всяком случае в Шарме, был в нескольких. В лучшем случае спросят зачем, и якобы занесут в регистрационную книгу. Понятно, что нищих и оборванцев фильтруют. Про Турцию не знаю, не был. Был в Европейских отелях - вход свободный.У нас же не пускают никого. И еще, парк для местных - это не просто санаторий, это нечто большее.
|
|
|
|
20 сен 2011, 12:52
Serg
Постоялец
|
vovan писал(а): В санаторий Саки тоже перестали пускать, но туда пока никто не рвется. Казалось бы почему? Там делать нечего. Тот же заброшенный городской парк.
Я в этом году случайно попал в с. Саки и мне там например парк понравился. Я вот не понимаю зачем несколько лет назад в МО вырубили львиную долю деревьев? Там ведь и парка как такового не осталось. Только аллея вдоль тропинок. И по дороге от входа к 9-ти этажному корпусу все повырубали, а раньше приятно было в тени идти. Пока теперь вырастет то что посадили...
|
|
|
|
20 сен 2011, 12:55
Serg
Постоялец
|
Иг писал(а): Serg писал(а): Идите сами! Если не мы, то ваш городишко превратится в унылое захолустье.
Сразу видно, что человек никогда нигде не был. Вот прикол был бы, если бы в Турции, или Египте местную басоту пускали на территорию отелей. Смею заметить, что в Египте на территорию отелей вход свободный, во всяком случае в Шарме, был в нескольких. В лучшем случае спросят зачем, и якобы занесут в регистрационную книгу. Понятно, что нищих и оборванцев фильтруют. Про Турцию не знаю, не был. Был в Европейских отелях - вход свободный.У нас же не пускают никого. И еще, парк для местных - это не просто санаторий, это нечто большее.
Поймите, люди едут в санаторий не только за лечением, но и за спокойным отдыхом. Для меня например отдых - это отоспаться и отрешиться от всех проблем. И я не хочу, чтобы кто-то под окнами разговаривал по телефону, или резвились дети.
У местных есть огромный городской парк. Гуляйте там на здоровье.
|
|
|
|
20 сен 2011, 16:30
Дмитрик
Поклонник
Зарег.: 28 мая 2009 Сообщений: 61 Репутация: 18
|
Кстати, работники санатория(местные) тоже против свободного посещения. Лишний геморрой никому не нужен.
|
|
|
|
20 сен 2011, 19:11
Сакчанин
Поклонник
Зарег.: 9 апр. 2007 Сообщений: 67 Откуда: Саки, центральная Европа Репутация: 4
|
Serg писал(а): Идите сами! Если не мы, то ваш городишко превратится в унылое захолустье.
Сразу видно, что человек никогда нигде не был. Вот прикол был бы, если бы в Турции, или Египте местную басоту пускали на территорию отелей. Оно и видно, [ЦЕНЗУРА] за 2000 зелени королем себя почувствовала Сам ты нигде не был, "дорогой" ты наш "гость". Во всяком случае в приличных местах, а не в дешовых отелях *** Туретчины.... Serg писал(а): У местных есть огромный городской парк. Гуляйте там на здоровье.
Где нам, местным гулять и проводить время - уж как нибудь сами разберемся, без советчиков. Страна советов 20лет назад закончилась, а нет, все советы тут раздают....
|
|
|
|
20 сен 2011, 20:37
Serg
Постоялец
|
К сожалению [ЦЕНЗУРА]. А гулять, вы местные, будете возле уродливой колоннады у входа в унылый городской парк. [ЦЕНЗУРА]
|
|
|
|
21 сен 2011, 08:24
иг
Поклонник
|
Мне почему-то казалось, что сюда пишут люди неравнодушные к городу, для которых Саки не просто место проживания или отдыха. Похоже ошибался. На самом деле, некоторые курортники ведут себя гораздо громче, чем местные, наверное их поэтому и пытаются изолировать, вот только места много выделили для этого ). Но ведь все равно же приедут! Коллонада им вишь не нравится, эстеты, блин, А чтобы меньше убирать было, и легче жилось работникам санатория - лучше вообще все закрыть, никого никуда, но чтобы зряплату 5 и 20!!! И побольше!!!
|
|
|
|
21 сен 2011, 15:56
Serg
Постоялец
|
Почему вы считаете, что я равнодушен к городу? Если бы это было так, то я на этот сайт вообще не заходил бы. А коллонада в самом деле безвкусная. И отреставрированная площадь лично мне не нравится. И строение с коллонами на ул. Революции тоже не вызывает восторга. Одно из двух: или банально отмывали деньги, или просто не знали чего сами хотят. Вот если бы ту же ул. Революции плиткой выложили и освещение сделали, то и в целом курорт смотрелся бы куда более привлекательней. А если бы еще и на Курортной...
|
|
|
|
22 сен 2011, 09:53
иг
Поклонник
|
Serg писал(а): [ЦЕНЗУРА]! Если не мы, то ваш городишко превратится в унылое захолустье.
[ЦЕНЗУРА] Вот прикол был бы, если бы в Турции, или Египте местную басоту пускали на территорию отелей.
Из ваших собщений в форумах просто изливается неприкрытый снобизм, свойственный, как правило, мелкопоместным НР (новым русским). Отсюда и выводы. Прочитайте, что вам отвечают. Все правда.
|
|
|
|
23 сен 2011, 08:33
Бандерлог
Прохожий
Зарег.: 4 янв. 2011 Сообщений: 23 Откуда: От Верблюда Репутация: 1
|
Иг писал(а): А чтобы меньше убирать было, и легче жилось работникам санатория - лучше вообще все закрыть, никого никуда, но чтобы зряплату 5 и 20!!! И побольше!!!
Не надо переживать за работников санатория, лучше пожелайте мэру стать в городе хозяином, а не массовиком - затейником на общественных началах...
|
|
|
|
6 окт 2011, 15:10
Lili06
Скиталец
Зарег.: 10 февр. 2010 Сообщений: 105 Откуда: Москва Репутация: 1
|
Весной была в санатории "Черноморье", что в Ливадии, принадлежность НБУ Украины. По ухоженности территории рядом с Пирогова не стоял, по качеству лечения тем более, бассейн только с морской водой, что приятно. Но вход через КПП и строго по книжкам.
И в Юрмино свободно не пускают, кстати, что ж молчите?
Просто комплекс неполноценности у жителей и ненависть какая-то, парк приведите в порядок и гуляйте на здоровье!
ИГ!
В Саки погулять, тем более НР не ездят, делать там нечего! туда ездят от необходимости лечиться и бедные и богатые, когда костлявая припрет к стенке! Причем те, кто не может и/или не хочет ехать далеко, лететь на самолете и пр.
Последний раз редактировалось Lili06 6 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
6 окт 2011, 15:29
Дмитрик
Поклонник
Зарег.: 28 мая 2009 Сообщений: 61 Репутация: 18
|
Lili06 Слышь, [ЦЕНЗУРА] ты наша! Ты на себя посмотри [ЦЕНЗУРА] ! Одним словом [ЦЕНЗУРА] !
|
|
|
|