Здравствуйте, соотечественники! В июне собираемся с семьей приехать отдохнуть в ваш славный город. Не могу найти информации о ваших бюро экскурсий (адреса, телефоны). Знаю, что найти их будет несложно, но всё же. Также буду благодарен за советы куда лучше обратиться и какие экскурсии лучше брать.
27 май 2016, 16:22
василь
Постоялец
Зарег.: 6 авг. 2010 Сообщений: 185 Репутация: 6
Re: Бюро экскурсий.
Экскурсии можно найти у тётушек сидящих на пл. Революции и вдоль ул. Революции. Всё это находится в центре . ( См. карту. http://www.saki.ru/about/map/saki-anons.php ) Их там находится с десяток от разных фирм. В каждом пансионате есть представитель от турфирмы.Так же они сидят на базе отдыха "Прибой" , куда вы поедите купаться на море. Ходите и сравнивайте цены и условия экскурсий.
27 май 2016, 18:00
Михаил C
Новичок
Зарег.: 22 мая 2016 Сообщений: 3 Репутация: 0
василь писал(а):
Экскурсии можно найти у тётушек сидящих на пл. Революции и вдоль ул. Революции. Всё это находится в центре . ( См. карту. http://www.saki.ru/about/map/saki-anons.php ) Их там находится с десяток от разных фирм. В каждом пансионате есть представитель от турфирмы.Так же они сидят на базе отдыха "Прибой" , куда вы поедите купаться на море. Ходите и сравнивайте цены и условия экскурсий.
Большое спасибо за совет! Будем отдыхать в пансионате "Полтава-Крым".
29 май 2016, 11:32
василь
Постоялец
Зарег.: 6 авг. 2010 Сообщений: 185 Репутация: 6
В указанном Вами пансионате постоянно есть представители турфирм. Либо на автобусе одну-две остановки до базы отдыха "Прибой" и там очень много туроператоров. Хорошего отдыха !
29 май 2016, 16:00
Михаил C
Новичок
Зарег.: 22 мая 2016 Сообщений: 3 Репутация: 0
василь писал(а):
В указанном Вами пансионате постоянно есть представители турфирм. Либо на автобусе одну-две остановки до базы отдыха "Прибой" и там очень много туроператоров. Хорошего отдыха !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1