Автор |
Сообщение |
15 июн 2013, 18:22
kasiaksa
Новичок
Зарег.: 15 июн. 2013 Сообщений: 6 Репутация: 0
|
Какой интренет для ноутбука лучше?
Здравствуйте, жители! Собираемся ехать отдыхать и хочу узнать какой мобильный интернет (3g) лучше купить?
В прошлом году купил mts 3g. Был очень не довел, работал в одной позе и на одном месте, и очень плохая скорость. Страницы грузились по 3-5 минут.
Не хочется опять мучиться с таким интернетом. ТАк что посоветуйте что лучше.
Заранее большое спасибо!
|
|
|
|
17 июн 2013, 00:13
Валенса
Зарег.: 17 июн. 2013 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
Добрый вечер! я пользуюсь и-нетом от life нормально работает! Вам же не фильмы смотреть надо, а по сайтам нормально ходит. Говорят что UTEL самый лучший, но не было возможности его проверить.
|
|
|
|
18 июн 2013, 18:47
kasiaksa
Новичок
|
Валенса писал(а): Добрый вечер! я пользуюсь и-нетом от life нормально работает! Вам же не фильмы смотреть надо, а по сайтам нормально ходит. Говорят что UTEL самый лучший, но не было возможности его проверить.
Спасибо что посоветовали!
Мне говорили что киевстар хороший интернет. Но я не уверен что зона покрытия хорошая в дачных поселках.
UTEL - если можно ссылку на тарифы.
Life - сколько будет стоить модем с безлимитным интернетом или хотя бы с трафиком больше 2 гб.
|
|
|
|
19 июн 2013, 07:16
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
kasiaksa писал(а): Мне говорили что киевстар хороший интернет. Но я не уверен что зона покрытия хорошая в дачных поселках.. Тут, на форуме это уже неоднократно обсуждалось и разбиралось....Если коротко - только с УТЕЛ (ТриМоб) получаете 3G. у всех остальных - обычный EDGE Скажите ХОТЯ бы где будете обитать - скажут что там будет работать. kasiaksa писал(а): UTEL - если можно ссылку на тарифы. UTEL=ОГО-Мобильный=ТриМобkasiaksa писал(а): Life - сколько будет стоить модем с безлимитным интернетом или хотя бы с трафиком больше 2 гб. Мопед стоит от 250 до 400 гривен. Зависит от модели и степени жадности продавца. Проще привезти свой, только не "залоченный" под конкретного оператора. Ну или при покупке уточнить этот факт - тогда никто и ничто не помешает установить любую сим-карту.
Последний раз редактировалось Marten 19 июн 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
19 июн 2013, 12:00
kasiaksa
Новичок
|
Вот примерно на карте http://maps.yandex.ru/?um=TwukVGmtVGkcZ ... trf%2Ctrfe
Полазил по форума нашел еще оператора ИнтерТелеком, не знаете как он работает?
|
|
|
|
19 июн 2013, 14:21
Marten
Модератор
|
Эти дачи находятся на расстоянии 1,8 километра по прямой от вышек мобильных операторов, в том числе и УТЕЛ.
Пипланет- это СДМА в чистом виде. может и работает в этом районе, но требует свои модемы и точек продажи в городе нет.
применительно к вам - могут подойти модемы от Билайна, Мегафона, МТС. Только нужен не "залоченный" на конкретного оператора модем. при покупке уточняйте.
Последний раз редактировалось Marten 19 июн 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
19 июн 2013, 14:22
kasiaksa
Новичок
|
Marten писал(а): Эти дачи находятся на расстоянии 1,8 километра по прямой от вышек мобильных операторов, в том числе и УТЕЛ.
Пипланет- это СДМА в чистом виде. может и работает в этом районе, но требует свои модемы и точек продажи в городе нет.
А интертелеком не будет ловить?
|
|
|
|
19 июн 2013, 14:24
kasiaksa
Новичок
|
Marten писал(а): Эти дачи находятся на расстоянии 1,8 километра по прямой от вышек мобильных операторов, в том числе и УТЕЛ.
Пипланет- можно ссылку ?
|
|
|
|
19 июн 2013, 18:58
Marten
Модератор
|
kasiaksa писал(а): Пипланет- можно ссылку ?
А что, в гугле народ уже "банят" ?
Интер-Телеком тоже CDMA.... и тоже нет офиса продаж в городе.
|
|
|
|
26 июн 2013, 07:06
fifa
Разговорившийся
Зарег.: 16 авг. 2012 Сообщений: 39 Репутация: 0
|
Marten писал(а): Если коротко - только с УТЕЛ (ТриМоб) получаете 3G. у всех остальных - обычный EDGE
Имею USB-модем МТС, в 2011-м скорость да, была ужасная. Приходилось дрейфовать по вай-фаям Сейчас всё ещё у МТС нет 3G? Есть ли смысл везти модем с собой?
|
|
|
|
26 июн 2013, 12:31
Marten
Модератор
|
Fifa - перечитайте тему еще раз - ну уже ВСЕ было ТУТ разжевано.....
|
|
|
|
27 июн 2013, 07:39
fifa
Разговорившийся
|
Marten писал(а): Если коротко - только с УТЕЛ (ТриМоб) получаете 3G. у всех остальных - обычный EDGE...Fifa - перечитайте тему еще раз - ну уже ВСЕ было ТУТ разжевано.....
Каюсь, грешна, дяденька Мне почему-то причудилось, что эта информация 2012 года
И вообще, очень я тогда обиделать на продавца в салоне связи, который мне модем продал ))) что, не мог объяснить, что покрытия 3G нет....зачем мне неработающая пластмассовая коробочка что ж, затаимся и будем ждать 3G от МТС. Спасибо за волшебный пендель, грозный человек
|
|
|
|
27 июн 2013, 19:31
Marten
Модератор
|
В свою "волшебную коробочку" вставьте симку УТЕЛ-ОГО-ТриМоб - и будет вам 3G скорее всего. 10 коп - мегабайт.
|
|
|
|
29 июн 2013, 10:38
fifa
Разговорившийся
|
Попробуем )) если она не залочена...могет, вайфаем обойдусь.
|
|
|
|
30 июн 2013, 10:53
kasiaksa
Новичок
|
А в Евпатории можно купить интертелеком?
И все-таки что лучше брать?
|
|
|
|