Мобильная версия сайта

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 7 ] 
 о работе железнодорожного вокзала 
Автор Сообщение
Новичок

Зарег.: 8 июн. 2013

Сообщение о работе железнодорожного вокзала
Добрый день! Меня интересует график работы железнодорожного вокзала города Саки а именно зала ожидания.Приезжаем рано утром в 03,40 И очень не хочется беспокоить людей в такой ранний час. Реально ли подождать на вокзале пару часов ?

Новичок

Сообщение о работе железнодорожного вокзала
Ещё раз добрый день! Неужели никто не знает работает ли ночью зал ожидания? Просто мелькнула информация что на ночь вокзал закрывают.Так ли это? Напишите плис!

Администратор

Зарег.: 12 дек. 2004

Это не вокзал, а одно название. Не знаю как сейчас, но могут запросто закрыться уже вечером и не открывать до первой электрички.

Профиль ICQ WWW
Постоялец

Зарег.: 6 авг. 2010

Позвоните по справочному номеру (+3806563) 2-76-79. Насколько я помню,то вокзал не работает с 22 до 7 утра. Даже в то время ,которое Вы приезжаете , не найти такси. А в зале ожидания лавок для сидения нет. На улице,на лавочке перед вокзальным зданием придётся перекантоваться , хотя ,если Вы знаете Саки ,то пешком до центральной площади пол часа ходу

Новичок

Саки не знаю.Два года назад была наездами из Новофёдоровки где отдыхала. В центре города бывала.Посмотрела по карте.Если по улице Прохорова то до центра не далеко.А автовокзал тоже закрывается?

Постоялец

Зарег.: 6 авг. 2010

А на автовокзале вообще нет зала ожидания. Опять таки лавочки перед зданием. Попробуйте позвонить в таксофирму и заказать машину на нужное Вам время. Правда я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что на ночное время примут заказ. А если и примут,то цену вздерут в два или три счетчика. В прошлом году от автовокзала до ж/д вокзала днём таксисты брали 20 гривен,хотя по счетчику 7-8 гривен. А ночью могут и 60 и 100 запросить. Вот номера заказа : (050) 393-02-01 ; (06563) 2-00-00 ;(06563) 3-00-00.

Новичок

Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 7 ]