|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
22 окт 2010, 14:13
marlen_72
Зарег.: 21 окт. 2010 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
Саки для инвалидов
Здравствуйте! Я много слышала про куррорты в г.Саки, но ни разу там не была. Дело в том что я инвалид на коляске. Кто знает, можно ли туда ехать без сопровождающего? есть ли там условия, помощь в течении дня? ну допустим, меня нужно посадить на коляску, помочь лечь в кровать. Вот в такой помощи я нуждаюсь. Может кто с пободными проблемами ездил туда, подскажите пожалуйста, так хочется комплексно подлечиться. Заранее очень благодарна!
|
|
|
|
22 окт 2010, 15:31
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
Ехать можно и нужно. Уход есть в сан. им. Бурденко и сан. им. Пирогова.
|
|
|
|
28 окт 2010, 11:11
marlen_72
Зарег.: 21 окт. 2010 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
спасибо, что откликнулись! Я написала письмо в администрацию сайта, в контакты, хотела более подробно узнать о ценах, кто осуществляет уход и наконец заказать путевку....но в ответ тишина, может кто подскажет телефоны, куда можно позвонить и все это узнать. Для меня это впервые.....
|
|
|
|
28 окт 2010, 11:43
niknik
Житель
Зарег.: 18 апр. 2008 Сообщений: 267 Откуда: Саки Репутация: 14
|
по таким вопросам необходимо обращаться не к администрации сайта, а непосредственно в лечебные учреждения ( военный санаторий, санаторий Бурденко)
http://www.saki.ru/about/sanatory.php
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|