|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
покупка путевки в санаторий
Автор |
Сообщение |
25 окт 2018, 17:38
ancestor
Зарег.: 16 апр. 2018 Сообщений: 2 Репутация: 0
|
покупка путевки в санаторий
Хотел приобрести заблаговременно путевку в сан. Полтава на сайте этого санатория, но доступных номеров в наличии не оказалось. В то же время местный туроператор «Диамант» на ул. Советская д.15 предлагает оплатить счет за путевку на тех же условиях и на тот же срок. Такое может быть? В интернете не нашел никакой инфы об этой турфирме. Надежный туроператор? Кто-нибудь имел с ним дело?
|
|
|
|
27 окт 2018, 04:15
Andrei
Разговорившийся
Зарег.: 23 сент. 2017 Сообщений: 25 Репутация: 0
|
Re: покупка путевки в санаторий
Мне кажется, если уж отдел бронирования санатория говорит, что номеров нет, то обратиться к посредникам, кто говорит обратное - подарить деньги мошенникам. Если уж не жалко, переведите их мне.
|
|
|
|
27 окт 2018, 11:30
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
Знаю только что Диамант работает давно.
|
|
|
|
29 окт 2018, 17:17
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
На какой период планировали приобрести путевку? и желаемая категория номера. Рекомендую зайти на сайт санатория и там оставить заявку, с вами свяжется отдел бронирования санатория и по возможности Вам помогут.
З.Ы. - Диамант, равно как и другие посредники могут работать по квотам, то есть иметь некий, виртуально забронированный номерной фонд.
|
|
|
|
24 июн 2021, 12:01
vidov
Новичок
Зарег.: 24 июн. 2021 Сообщений: 9 Репутация: 0
|
Где сейчас можно купить путевку в санаторий и какова стоимость ?
|
|
|
|
25 июн 2021, 08:36
Andrei
Разговорившийся
Зарег.: 23 сент. 2017 Сообщений: 25 Репутация: 0
|
vidov писал(а): Где сейчас можно купить путевку в санаторий и какова стоимость ? На сайте санатория, цена зависит от кол-ва дней, категории номера и много чего еще.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|