|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
15 авг 2012, 22:11
Лакшми
Прохожий
Зарег.: 15 авг. 2012 Сообщений: 17 Репутация: 0
|
ехать или нет?
Дорогие форумчане!
очень нужно подлечиться и подлечить престарелого отца. почему-то вспомнила про Саки.
подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Саки в этом октябре , ну в смысле, чтобы было не так дорого.
я была бы очень благодарна, если кто-нибудь подсказал мне, 1)можно ли снять квартиру, а принимать лечение в санатории?
в каком лучше и дешевле?
2)прочла про физтер.больницу- правда, что там так хорошо и недорого?
3)во сколько примерно обойдется лечение - 1 500 гривен- это примерно 7 000 рублей? или я что-то путаю? и хватит ли столько денег? вроде не дорого, но дорога страшно дорогая (извините за тавтологию) .
4) сколько может стоить приличное жилье в сутки в октябре этого года.
|
|
|
|
5 ноя 2012, 12:11
Наташа
Зарег.: 5 нояб. 2012 Сообщений: 2 Откуда: Армянск Репутация: 0
|
Есть смысл ехать? Отзовитесь кто был
Здравствуйте! В Крыму недавно живем, приехали с Севера, есть кое-какие проблемы со здоровьем, с суставами. в интернете вот здесь http://life-crimea.com/more/dostoprimechatelnosti/sakskoe-lechebnoe-ozero-podarok-bogov-223/ прочитала статью про сакское озеро, так все красиво расписано.. и озеро уникальное, и грязи такие лечебные, но боюсь, что это реклама просто как обычно.. а приедешь, с тебя деньги сдерут, непонятно чем намажут и все...Подскажите, кто уже был в Саках и лечился. Действительно там такие грязи полезные?
|
|
|
|
5 ноя 2012, 17:58
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
Надо просто по-пробовать, благо рядом живете.
|
|
|
|
6 ноя 2012, 10:31
Наташа
Зарег.: 5 нояб. 2012 Сообщений: 2 Откуда: Армянск Репутация: 0
|
vovan писал(а): Надо просто по-пробовать, благо рядом живете.
Да если бы все так просто было. Надо взять отпуск на работе, купить путевку, а потом окажется, что все совсем не так как в рекламных статьях.
|
|
|
|
6 ноя 2012, 14:38
Death Vietnamese pilot
Прохожий
Зарег.: 23 янв. 2010 Сообщений: 10 Репутация: 0
|
Грязи полезные. Самолечение не рекомендую.
Путевку брать не обязательно, тем более, если живете в Саках.
К примеру, я сам недавно обратился в санаторий "Саки" с болями в позвоночнике.
Врач-физиотерапевт выписал направление.
Я просто оплатил платный курс грязей, гидромассажа и мануального терапевта.
Если нужно - массажи и другие процедуры - специалисты все укажут.
Получил процедурную карту. Прошел курс, не отрываясь от работы.
В течение дня это занимает не так уж и много времени (у меня с работой проблем не было).
Чувствую себя намного лучше. Как обстоят с этим дела в других санаториях - не знаю, пишу по практике общения с сан. "Саки" (не сочтите за рекламу).
Но опять повторюсь - озеро, конечно, замечательное, но самолечением лучше не заниматься, т.к. конкретно к приему грязей могут быть противопоказания по различным параметрам.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|