Мобильная версия сайта

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ] 
 Заполняемость санаториев. Какие прогнозы на год? 
Автор Сообщение
Постоялец

Зарег.: 29 июн. 2005

Сообщение Заполняемость санаториев. Какие прогнозы на год?
Подходит пора бронировать номер на лето, но не извесно какая будет ситуация в стране. Возможно придется сэкономить - взять номер подешевле и на меньшее количество дней. Конечно лучше бы по временить с бронью, но я вот что думаю: возможно из-за этого кризиса желающих приехать в Крым будет еще больше? Ведь цены даются в гривне, а она падает. Так что очень может быть, что из расчета в долларах путевки будут на много дешевле чем обычно. Что думаете? Какие сейчас тенденции?

Интересующийся

Зарег.: 2 сент. 2008

Бурденко, как понимаю, заполнялся украинскими гос. социальными службами на 90% (правда прошлым летом и 110% было :D ).
Пирогова - тоже коммерческих отдыхающих не так много :lol: .
Что на Украине с гос. и местными бюджетами на 2009 - думаю догадываетесь сами.
Цены конечно в гривнах, но на том же сайте Бурденко курс гривны к доллару - 5 с мелочью :lol: .
И кто вообще сможет выбраться в Крым?
Имхо я бы с бронированием не спешил...

Житель

Зарег.: 18 апр. 2008

Цены конечно в гривнах, но на том же сайте Бурденко курс гривны к доллару - 5 с мелочью

данные на сайте давно не обновлялись-цены уже другие, как и везде. лучше всего позвонить в конкретный санаторий и уточнить (на форуме же не знают, куда вам надо :) )

Дмитрий1967 писал(а):

Согласен, учитывая ситуацию в стране, цены ещё могут меняться. На крайний случай всегда можно взять курсовки

Постоялец

Зарег.: 29 июн. 2005

Я звонил в МО - там подтверждают те цены, которые у них на сайте. И так же уверяют, что они меняться не будут.
КстатиЮ я бы не сказал, что в МО многольготников. Вернее их вообще почти нет (про ЦВЛ я не знаю).

Администратор

Зарег.: 12 дек. 2004

В ЦВЛ - в основном льготники из Украины и Москвы. Москва уже заключила договор точно.

Профиль ICQ WWW
Интересующийся

В ЦВЛ - в основном льготники из Украины и Москвы. Москва уже заключила договор точно.

А поезд со спецвагоном для колясочников Московская Железная Дорога пустила или все обещает? :)

Администратор

В 2008 ехали в новом вагоне - в нем койка чуть длинее обычного. Вагона с купе для инвалидов на коляске не было, но это и не панацея - одно место на весь поезд для направления Саки-Евпатория ничего не решает в принципе. А спец.вагона со всеми 9 купе для инвалидов не существует.

Профиль ICQ WWW
Интересующийся

В 2008 ехали в новом вагоне - в нем койка чуть длинее обычного. Вагона с купе для инвалидов на коляске не было, но это и не панацея - одно место на весь поезд для направления Саки-Евпатория ничего не решает в принципе. А спец.вагона со всеми 9 купе для инвалидов не существует.

Ну поскольку МЖД на спецвагонах сэкономила :? (все спецвагоны (а они есть во всех "фирменных" поездах) приобретены другими дорогами) могли бы заказать 1 такой вагон и пускать летом - через раз - в Крым и Сочи.

Администратор

Ну в Сочи и Анапу-то вагончик с купе для инвалидов ходит, и еще их штук 30 по России.

Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 9 ]