Автор |
Сообщение |
20 май 2009, 11:12
vovan
Администратор
Зарег.: 12 дек. 2004 Сообщений: 674 Откуда: Москва Репутация: 29
|
Санаторий Пирогова писал(а): У санатория свой сайт находится на платном хостинге, за сайт http://svks.pp.net.ua санаторий не платит... Ясности не прибавилось. Если санаторий кому-то предоставил свою официальную информацию и сторонняя фирма разместила инфу в инете, то от этого сторонний сайт не стал "официальным сайтом санатория", а как был сторонним сайтом так им и остался. Т.к. сторонняя фирма может сделать с сайтом все что угодно в любой момент. Официальным сайтом санатория может считаться только тот сайт который принадлежит санаторию. Даже если заключен какой-то договор на обслуживание сайта, то все равно, как минимум, доменное имя должно принадлежать санаторию. Поэтому, официальным сайтом может считаться только svks.net, все остальные, не принадлежат санаторию и имеют других хозяев. Кто хозяин домена можно узнать здесь - http://www.whois-service.ru/Если сайт находится на бесплатном хостинге, то это не означает, что он "не коммерческий". Все зависит от того продается с его помощью что-то или нет. Верно и обратное: если сайт находится на платном хостинге и ничего не продает, то он является не коммерческим. При этом любой сайт может зарабатывать, даже не коммерческий. Например, саки.ру зарегистрирован в каталоге яндекса как "не коммерческий" (яндекс сам определяет это). svks.pp.net.ua - никогда не зарегистрируют в каталоге яндекса, а svks.net могут, но как коммерческий. Так для чего двигать суррогат, когда есть svks.net? И последнее. Цитата: штат программистов санатория не способен разработать функционирующую веб-страницу Ну и штат санаторий себе набрал. Сейчас даже пацаны это умеют. Цитата: оплата дизайнеру за работу
Ну то, что дизайнеру не заплатили - это видно и не профи.
Может быть хоть веб-мастеру что-то перепало.
Последний раз редактировалось vovan 20 май 2009, 11:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
20 май 2009, 11:25
vovan
Администратор
|
Marten писал(а): Ссылку в студию © на этот замечательно "замаскированный" официальный сайт Что-то ни в одном из буклетов санатория его нет кроме выше указанного на бесплатном хосте. И бедный Гугль с ног сбился в его поисках
Выдача поисковиков:
Яндекс - "санаторий пирогова" - топ svks.net - 1, svks.pp.net.ua - только 47
Гугль - "санаторий пирогова" - топ svks.net - 1, svks.pp.net.ua - за 100
А почему svks.net выше, а потому что svks.pp.net.ua домен третьего уровня, бесплатный, тиц10. И хоть сайт насыщеннее, и pr3, а не pr2 как у svks.net, но суррогат.
|
|
|
|
21 май 2009, 11:06
Санаторий Пирогова
Прохожий
Зарег.: 19 нояб. 2008 Сообщений: 17 Откуда: Саки Репутация: -2
|
Marten писал(а): Санаторий Пирогова писал(а):
У санатория свой сайт находится на платном хостинге, за сайт http;//svks.pp.net.ua санаторий не платит. Поэтому под словом "не коммерческий" имеется ввиду не прибыль получаемая санаторием от продажи путевок, а оплата дизайнеру за работу. Если все подобные "не коммерческие" сайты, разработанные для организаций перевести на платный хостинг (более 150) можно разориться. Ссылку в студию © на этот замечательно "замаскированный" официальный сайт Что-то ни в одном из буклетов санатория его нет кроме выше указанного на бесплатном хосте. И бедный Гугль с ног сбился в его поисках Иначе буду считать все вышенаписанное - бредом воспаленного сознания автора
Оба сайта принадлежат санаторию .
На платном хосте - http://svks.net
На бесплатном хосте - http://svks.pp.net.ua
Что касается буклетов - ссылки в буклетах есть практически во всех, смотрите внимательнее
Кроме того ссылки есть на рекламных дисках санатория
Статистика сайта на бесплатном хосте открыта, поэтому можно познакомиться по каким поисковым запросам находят сайт.
|
|
|
|
22 май 2009, 16:31
Ruslan_U
Интересующийся
Зарег.: 2 мар. 2009 Сообщений: 55 Откуда: г.Саки Репутация: 10
|
Здравствуйте, "Санаторий Пирогова"!
Прошу извинить за фамильярность, не знаю Вашего имени!
Я хочу поинтересоваться - а зачем санаторию два сайта?
Может вопрос не по адресу? Спрашиваю чисто из любопытства.
С уважением.
|
|
|
|
26 июл 2009, 13:18
bonjour
Новичок
Зарег.: 26 июл. 2009 Сообщений: 5 Репутация: 0
|
Здравствуйте. На сайте www.svks.net не нахожу этой волшебной кнопочки для бронирования. Это у всех теперь так или только у меня?
|
|
|
|
27 июл 2009, 11:15
bonjour
Новичок
|
AEAЦитата: Абсолютно не информативные сайты. Совершенно неудобно в них ориентироваться, даже местным жителям. Нормальные сайты, с ориентированием в них тоже все в порядке. Не высший пилотаж, конечно. Мое сообщение было написано не для подчеркивания отрицательных качеств. Мне разобраться хочется с бронированием, ведь я собираюсь ехать в этот санаторий.
|
|
|
|
27 июл 2009, 12:29
vovan
Администратор
|
bonjour писал(а): Мне разобраться хочется с бронированием, ведь я собираюсь ехать в этот санаторий.
С бронированием без 100 грамм не разобраться. Как я понимаю, его просто нет. Хотя нужные слова произносятся, но они ни к чему принимающую сторону не обязывают. Вас, в прочем, то же.
|
|
|
|
27 июл 2009, 13:00
bonjour
Новичок
|
Понятно. Спасибо.
Но как же тогда гарантированно попасть в санаторий?... Можно ли в нем лечиться, проживая где-то поблизости?
|
|
|
|
27 июл 2009, 13:17
vovan
Администратор
|
bonjour писал(а): как же тогда гарантированно попасть в санаторий?... Гарантировано попадете, это как раз точно, вопрос только где поселят... bonjour писал(а): Можно ли в нем лечиться, проживая где-то поблизости?
А вот это практически нереально.
|
|
|
|
27 июл 2009, 13:34
bonjour
Новичок
|
Цитата: вопрос только где поселят... что значат эти таинственные слова? разве может быть что-то, кроме отведенных специально для этого мест, которые заявлены на сайте?
п.с.:извините за такое обилие вопросов.
|
|
|
|
27 июл 2009, 13:58
vovan
Администратор
|
Летом 2-х местные палаты сказочным образом превратились в 3-х местные, а деньги взяли как за 2-х. Жилой фонд в санатории настолько разнообразен, что просто не поддается описанию. Особенно в ЦВЛ и 67 корпусе.
|
|
|
|
27 июл 2009, 14:00
bonjour
Новичок
|
Ясно. Спасибо большое за уделенное мне время
|
|
|
|
27 июл 2009, 16:41
Ruslan_U
Интересующийся
Зарег.: 2 мар. 2009 Сообщений: 55 Откуда: г.Саки Репутация: 10
|
AEA писал(а): Назовите ФИО руководства (а именно - начальника) санатория, согласно "информативности" сайта.
По поводу отсутствия информации о руководстве замечено правильно!
Но подобную информацию ни на одном сайте любого сакского санатория не найдешь!
С уважением.
|
|
|
|
27 июл 2009, 18:50
vovan
Администратор
|
AEA писал(а): Назовите ФИО руководства (а именно - начальника) санатория, согласно "информативности" сайта.
Ну это уже маниловщина, коммерческие структуры на своих сайтах такую информацию не предоставляют практически никогда.
|
|
|
|