Мобильная версия сайта

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 3 ] 
 Курсовка и местожительсво 
Автор Сообщение

Зарег.: 2 июл. 2010

Сообщение Курсовка и местожительсво
Здравствуйте!
Едем в Саки впервые и впервые хочу приобрести курсовку в одном из санаториев (остеохондроз,межпозвоночные грыжи).
Едем втроем, а лечиться нужно только мне. Посоветуйте, обязательно ли снимать жилье рядом с местом проведения лечения. Можно ли остановиться, к примеру, в "Уюте" или "Прибое", а курсовку купить в санатории Бурденко? Будем со своим автомобилем. Жене с сыном все же хочется поближе к морю быть.
Что там за процедуры и много ли их на день? Строго по времени их отпускают? Наверное, накладно будет кататься туда-сюда да и будет ли толк от самих процедур?. Конечно, скажите, наверное, - бери в "Полтаве" и не мучайся. Но мне все же хотелось бы рассмотреть вариант с Бурденко. Извините за много слов, просто все впервые и хочется чтобы было оптимально.

Житель

Зарег.: 18 апр. 2008

Жить можете где хотите, ограничений никаких. В вашем случае, возможно, имеет смысл брать не курсовку, а отдельные процедуры (проще).
Много или нет-смотря что необходимо по заболеванию и состоянию.
Будет ли толк - гарантию никто не даст, а если будут утверждать "100% излечение" - плюньте в глаза, панацеи не существует.
Процедуры (ванны, души, грязи) строго по времени, первая половина дня.
Степень накладности - зависит от финансовых возможностей :) Для кого-то и вертолётом нормально летать :)))))) От Уюта/Полтавы примерно 12 км, расчёт бензина-трасса (в городском режиме очень недолго)

Прохожий

Зарег.: 28 апр. 2009

Непойму почему категарически Бурденко мы в прошлом году лечились в Полтаве мне помогло где-то на 70% (до это-го спину не могла нормально разагнуть) так как за один раз радикулит не вылечить,ведь смысл курсовки одинаков и там и там: грязь через день, ванна в промежутке между грязями ,массаж каждый день + лфк и так далее на процедуры к 9 утра так как жили мы на Прибое ходьбы мин.10 а до Сак надо ездить каждый день так что подумайте стоит ли это лишнего времени процедуры одинаковы! Если что интересует отвечу!И поверьте Полтава не пустует а врача во время процедур вы и не увидете только во время назначения все делает мед. персонал.

Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 3 ]