|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
3 июн 2010, 22:55
LARA77
Новичок
Зарег.: 3 июн. 2010 Сообщений: 4 Репутация: 0
|
лечение бесплодия
подскажите, плиз, где эффективнее и дешевле пройти лечение бесплодия ,в межсезонье, и сколько минимум дней для этого надо?сколько примерно это стоит?
|
|
|
|
4 июн 2010, 08:05
Serg
Постоялец
Зарег.: 29 июн. 2005 Сообщений: 180 Откуда: Одесса Репутация: 0
|
МО Пирогова или Полтава. Минимум 21 день, но лучше 24. Цены зависят от времени года и выбранного номера. Информацию ищите на сайтах санаториев.
|
|
|
|
8 июн 2010, 09:05
ANEM
Стажер
Зарег.: 18 авг. 2009 Сообщений: 83 Откуда: САКИ Репутация: 1
|
Стоимость и длительность лечения бесплодия зависят от причины бесплодия вообще-то...
|
|
|
|
19 июн 2010, 02:06
LARA77
Новичок
Зарег.: 3 июн. 2010 Сообщений: 4 Репутация: 0
|
сегодня прошла узи - полный букет: киста правого яичника, спайки слева, неправильная форма матки, непроходима левая труба, правая оставляет желать лучшего., незнаю , как прикрепить документ, хотела добавить итоги анализов на гормоны...можноли с этим на что-то надеяться? или просто на всё забить? Я В ШОКЕ ... ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е!!![/url][/list]
|
|
|
|
19 июн 2010, 09:08
Marten
Модератор
Зарег.: 28 мар. 2006 Сообщений: 997 Откуда: Саки Репутация: 16
|
LARA77 - Не надо отчаиваться. И не слушайте тут никого (соответственно не выкладывайте результаты анализов) - врачи, специалисты тут врядли вам ответят.
Совет - напишите электронное письмо в один из предложенных санаториев, попросите передать результаты исследований профильному специалисту, чтоб он дал рекомендации по возможности Вашего лечения в их санатории. Начните с Полтавы.
|
|
|
|
19 июн 2010, 09:25
ANEM
Стажер
Зарег.: 18 авг. 2009 Сообщений: 83 Откуда: САКИ Репутация: 1
|
LARA у меня тоже была куча подобных проблем. У кого я только не лечилась и в Саках и в Симферополе, в итоге смог помочь только один врач. Сейчас всё более-менее в норме. будет желание позвоните мне, я вам постараюсь помочь.+380676503534
|
|
|
|
21 июн 2010, 01:12
Irina72
Зарег.: 21 июн. 2010 Сообщений: 1 Репутация: 0
|
LARA я уже 2 года езжу в Саки на лечение тоже с великолепным букетом, но не в том дело, хочу тебе посоветовать- найди обьявление о сдаче квартиры или част сектора- договорись на время, возьми свои анализы ( УЗИ), на гормоны врачам там наплевать, на следующее утро после того как приедешь, пойди санаторий Саки ( прямо у дороги стоит круглое одноэтажное здание - это пред поворотом к озеру) Там гинеколог ( иметь при себе все что надо к врачу- носки , полотенце( я беру перчатки и зеркало или гиникологический набор) Она смотрит анализы и назначает тебе процедуры. Ты берешь курсовку, но обязательно при себе иметь УЗИ!!! Цены прошлого года-
Грязевые трусы- 45 грн
Вагинальные тампоны 35 грн
Консульт у врача 15 грн
Кстати не всем, но врач в приемной предлагает внутриматочный массаж- рекомендую, полезно После этого тебя направляют к 2 м врачам- кажется кардиолог и еще один гинеколог- на территории соседнего санатория Там очереди Хочу в этом году перед выездом туда пройти здесь, если получится. Я предпочитаю снимать квартиру с горячей водой
Я езжу на 2 недели, больше не получается, не могу сказать что все стоит на месте, но продвигается медленно, проходимость труб я тебе гарантирую., а там как Бог даст. Но я хочу сказать болею я реже и у меня выкручивали ноги на погоду,можно сказать твердо что этого у меня в этом году не было! И муж у меня не болеет зимой. Отчаиваться никогда нельзя!! Женщины рожают с такими диагнозами, что врачи сами в шоке ,,,,,,У меня спайки, поликистоз двух яичников и месячные не регулярные и мне 37 и я верю что все еще будет хорошо. Удачи тебе!
Я планирую в августе ехать в Саки
Про город. Сам не большой и я его называю " савдеповским"- тихий, уютный, мало людей и детей. От центра города до санаториев 5 - 7 мин медленным шагом Пляж на озере не оборудован, но песчаный
Люди очень добрые и приветливые. Обслуживающий персонал в грязелечебнице приятный и молодой Да , возле грязелечебницы есть магазин, который продает всякую косметику на этой грязи и тубы с грязью для тампонов дома, так что ,если решишь продолжить дома, вперед! Я думаю ты не пожалеешь, если поедешь даже с мужем Да, если ты из Киева, то продолжить можешь в грязелечебнице на метро " Черниговская" Спрашивай, если что не понятно. Буду рада помочь.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|