Мобильная версия сайта

Ответить на тему  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 12 ] 
 Помогите пожалуйста!!! 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарег.: 28 апр. 2009

Сообщение Помогите пожалуйста!!!
Подскажите пожалуйста :roll: если кто нибудь знает хотя бы приблизительно сейчас цену на грязевые апликации в сан. Пирагова!!!

Модератор

Зарег.: 28 мар. 2006

Не перестаю поражаться ленивости народа :)

ну да ладно - ловите и задавайте напрямую вопросы

Военный санаторий им. Н.И. Пирогова

ул. Курортная, 2
тел. : +38 (06563) 2-34-02, 2-52-61, 2-46-39, 2-44-43
факс: +38 (06563) 2-52-61, 2-31-79, 2-31-78
E-mail: office@svks.strace.net
сайт санатория >>> http://svks.pp.net.ua/

Администратор

Зарег.: 12 дек. 2004

В Пирогова отдельные процедуры не продают - надо купить путевку.

Профиль ICQ WWW
Прохожий

Извините за лень!!! Просто я слышала, что можно купить отдельно курсовку без проживания, но не предпологаю сколько это стоит. Я думала, что в Пирогово это возможно ведь по откликам это самый приличный санаторий. Если не там, то где можно купить просто абонент на лечение без проживания??? Если сможете пожалуйста ответе. Спасибо за информацию!!!

Интересующийся

Зарег.: 2 сент. 2008

Извините за лень!!! Просто я слышала, что можно купить отдельно курсовку без проживания, но не предпологаю сколько это стоит. Я думала, что в Пирогово это возможно ведь по откликам это самый приличный санаторий. Если не там, то где можно купить просто абонент на лечение без проживания??? Если сможете пожалуйста ответе. Спасибо за информацию!!!

Если в самих Саках - можно и в Бурденко.
Их координаты:
Украина, Крым 96500 г.Саки ул.Курортная,10
тел/факс ( 06563 ) 2-45-74 Отдел маркетинга
тел/факс ( 06563 ) 2-34-44 Отдел реализации путевок

Администратор

где можно купить просто абонент на лечение без проживания???

Санатории: Бурденко, Саки, Полтава

Профиль ICQ WWW
Прохожий

Огромное спасибо!!! Надеюсь море в начале июня не очень холодное?! А сайт очень хороший долго искала и нашла. Я с мамой была 12 лет назад в Саках городок очень приличный особено впечатлила фигура Бронтозавра у бювета. Спасибо за информацию!!!

Прохожий

Добрый день! :roll: Не могу найти ничего про ЛОК "Юрмино"(кроме инф. в рейтинге), а очень хочется понять куда все же лучше обратится по поводу курсовки на лечения!!! в санатории "Бурденко", "Саки" и тд. или в оздаровительные комплексы на подобие "Юрмино". Ведь у них как я поняла тоже своя лечеб. база, а может в санаториях платят меньше и все хорошие специалисты сбежали на раб. в ОК (" Юрмино" и др. пансионаты)??? нехочется прогадать помогите определится или с советом Огромное спасибо!!! :lol:

Администратор

Не плохо бы уточнить термин "своя лечебная база". Слишком громко это звучит, у меня дома тоже есть ванная - но я бы не назвал это своей собственной лечебной базой. Если лечиться, то - сан. Полтава, Бурденко, Пирогова. А оздоровливаться в остальных.

Профиль ICQ WWW
Прохожий

Если посмотреть "Рейтинг санаториев" :roll: на главной странице там в одном из пунктов(питание досуг и тд.) указано "своя лечебная база" в моем понимании это значит- что можно пройти курс оздоравления В ЛОК "Юрмино " так же как в санаториях. :lol: Возможно я не разделяю термин оздоравление-лечение или этот процес в них(санаториях,пансионатах,ЛОК и тд.) происходит совсем по разному??? Нам с мужем нужно вылечить (если получится) радикулит как я поняла в ЛОК это не возможно вот я и хочу понять почему??? Чем лечение в ЛОК отличается от лечения в санаториях?? Я думала что здесь разница как между гос.поликлиникой и медицинским центром ( вы платите больше денег в мед. центре- взамен услиги выше качеством и уважительное трепетное отношение)? ПОМОГИТЕ разобраться!!! :oops:

Администратор

Лечебная база = специализация + современное оборудование + толковый медперсонал + список процедур. Чем больше санаторий тем больше может быть и база.

Для колясочников лучший - Бурденко, для ходячих - Пирогова и Полтава. Можно лечиться и в Юрмино, но он 5-7 раз меньше и естественно каких-то процедур там нет. Но, возможно, что радикулит - это как раз то, что там имеет смысл лечить. Читайте отзывы http://www.saki.ru/about/san/index.php?id=12

Профиль ICQ WWW
Прохожий

Огромное спасибо!!!! Теперь все стало понятно. Приятно когда на твои вопросы есть ответы! С уважением к администратору сайт действительно прекрасный. СПАСИБО за терпение! :lol:

Ответить на тему   Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 12 ]